19 908 ₽.
в т.ч. НДС 20%:
3318
| Общие характеристики | |
| Тип | Индукционная варочная поверхность |
| Способ подключения | электрическая |
| Установка | независимая |
| Габариты (ВхШхГ) | 576x50x518мм |
| Размеры для встраивания (ШхГ) | 56 x 49 см |
| Максимальная потребляемая мощность | 7400 кВт |
| Номинальная мощность | 7,4 кВт |
| Конфорки | |
| Материал панели | стеклокерамика |
| Всего конфорок | 4 |
| Конфорок керамических | 4 |
| Конфорок Hi Light | 4 |
| Панель управления | |
| Переключатели | сенсорные |
| Таймер конфорок | Да |
| Тип таймера конфорок | электронный |
| Кнопка блокировки панели | Да |
| Особенности | |
| Автоматические функции | распознавание наличия посуды, закипание |
| Индикатор остаточного тепла | Да |
| Защитное отключение | Да |
| Кратковременная пауза | Да |
| Цвет | панели конфорок – белый |
Блокировка от детей
Функция блокировки не позволит вашим детям самостоятельно включить панель и убережет от ожогов. Блокировка также не позволит им менять параметры в процессе работы устройства, поэтому вы сможете спокойно заниматься вашими делами в то время, как панель работает на нужной мощности.
Индикация остаточного тепла
Индикатор остаточного тепла сообщает о том, что зона нагрева все еще остается горячей, несмотря на то, что она уже выключена. Когда значок остаточного тепла "H" перестанет гореть, температура поверхности опустилась ниже 50 градусов и больше нет риска обжечься. Данная функция является одной из самых полезных с точки зрения безопасности.
Немецкая стеклокерамика Schott Ceran
Во всех стеклокерамических варочных панелях и плитах мы используем лучшую стеклокерамику от немецкого производителя Schott Ceran. Инновационный процесс производства делает керамику SCHOTT безопасной, эффективной и надежной.
Функция Booster на всех 4 зонах
Не тратьте время на приготовление пищи, если есть решение, которое может ускорить этот процесс! Проведите это время с вашими близкими. Функция Booster позволяет увеличить мощность зоны нагрева, благодаря чему блюда готовятся быстрее и сохраняют больше питательных веществ. Скорость нагрева увеличивается на 30% по сравнению с обычным нагревом.
