+7 (495) 268-08-89

По будням с 10:00 до 17:00

Варочная поверхность Korting HGG 4825 CTW

Производитель: Korting
Артикул: HGG 4825 CTW
Код товара: 00-00901295
Гарантийный срок: 12 месяцев
{* *} Варочная поверхность Korting HGG 4825 CTW Варочная поверхность Korting HGG 4825 CTW

28 454 ₽.
в т.ч. НДС 20%: 4742.33

+371 бонусов
транзит на 08.07.24 (+ 2-4 раб. дн)

  • Газ-контроль
    Даже если пламя погаснет, вам не стоит переживать, ведь во всех моделях Korting установлена система безопасности «Газ-контроль». Данная функция просто остановит подачу газа в случае, если конфорка случайно погаснет.

  • Электроподжиг
    Вам больше не придется пользоваться спичками и зажигалками. Система «Электроподжиг» от Korting очень удобна и абсолютно безопасна. Просто поверните и нажмите регулятор — конфорка автоматически зажжется.

  • Чугунные держатели для посуды
    Korting изготавливает держатели для посуды из высококачественных материалов, чтобы вы могли пользоваться ими долгие годы. Держатели из чугуна эргономичны и очень устойчивы. Благодаря этому вам удобно готовить на поверхностях Korting, а риск падения кастрюль и пролива жидкостей сводится к минимуму.

  • Сверхмощная WOK-конфорка
    Приготовление блюд становится еще более быстрым, а нагрев посуды равномерным. Korting установил в свои модели сверхмощную конфорку с тремя рядами пламени для более быстрого приготовления. Экономьте свое время с Korting. К тому же сверхмощная конфорка WOK поможет вам приготовить изысканные блюда восточной кухни.

  • Металлические поворотные регуляторы
    Поворотные регуляторы газовых варочных поверхностей Korting выполнены из металла, что создает профессиональный стиль и препятствует их нагреву.

  • Компактные габариты
    При сочетании компактных габаритов с высокой функциональностью, приборы шириной 45 сантиметров чаще пользуются популярностью в небольших кухнях или в кухнях, где бытовые приборы не должны занимать значительное количество пространства.

  • Стеклянная поверхность
    Высокая устойчивость к тепловому и химическому воздействию, низкое тепловое расширение, высокая устойчивость к тепловым ударам, способность выдерживать в течение длинных периодов времени температуры до 450°C. Все это позволяет использовать его в течение длительного времени, в самых сложных задачах при приготовлении пищи.