97 990 ₽.
в т.ч. НДС 20%:
16331.67
+3 160 бонусов
склад
Общие характеристики | |
Тип | электрический духовой шкаф |
Духовка | электрическая |
Тип духовки | независимая |
Объём духовки | 72 л |
Размеры (ВхШхГ) | 59.5x26.6x59.6см |
Максимальная температура | 250 °C |
Режимы | |
Приготовление на пару | Да |
Тип гриля | электрический |
Конвекция | Да |
Режимы духовки | Традиционный. Конвекция. Двойной гриль + вентилятор. Традиционный нагрев + вентилятор. Гриль. Нижний нагрев. Расстойка теста. Сушка камеры. ЭКО. Традиционный + пар. Конвекция + пар. Традиционный нагрев + вентилятор + пар. Нижний нагрев + пар. Гриль + пар. |
Управление | |
Переключатели | сенсорные |
Таймер | Да |
Тип таймера | электронный |
Дисплей | Да |
Термощуп | Да |
Дополнительно | |
Дверца духовки | откидная |
Очистка духовки | Гидролизная |
Новая серия духовых шкафов MAUNFELD MEOR7216S - это сочетание высокого качества сборки, эксклюзивного дизайна и расширенного функционала.
Управление происходит при помощи простого сенсорно-слайдерного управления —управляйте поверхностью с помощью одного лишь прикосновения.
Дверца духового шкафа состоящая из 3 стекол - это гарантия медленного нагревания внешнего стекла, что создает холодный фронт и делает процесс приготовления безопасным исключая возможность ожога при касании.
Духовой шкаф оснащен разнообразным набором функций для приготовления:
- Благодаря пару любое блюдо станет еще вкуснее. Вы можете быть уверены, что с паром любое блюдо идеально приготовится, даже при щадящей температуре. Уровень влажности внутри духового шкафа добавит мясу сочности, а свежему хлебу хрустящую корочку.
- Размораживание (при комнатной температуре). В данном режиме духовой шкаф осуществляет усиленную циркуляцию воздуха во внутренней камере, что способствует размораживанию продуктов. Нагревательные элементы отключены.
- Нижний нагрев. Нагрев осуществляется только в нижней части камеры духового шкафа. Для разогрева или приготовления пищи в медленном режиме.
- Гриль. Нагрев осуществляется за счёт внутренней части верхнего нагревательного элемента, направляющей жар сверху вниз.
- Двойной гриль. Нагрев осуществляется одновременно внутренней и внешней частью верхнего нагревательного элемента.
- Конвекция с двойным грилем. К работе верхнего нагревательного элемента и гриля добавляется работа вентилятора, что способствует улучшенной циркуляции горячего воздуха в камере. Рекомендуется для жарки мяса в больших объемах.
- Двойной гриль+ вентилятор. Для запекания птицы, рыбы и крупных кусков мяса.Нагревательные элементы и вентилятор работают попеременно. Вентилятор равномерно распределяет тепло по камере.
- Традиционный нагрев + вентилятор. Для выпечки и запекания на одном или нескольких уровнях (не более трёх). Вентилятор равномерно распределяет тепло по всей камере.
- Традиционный нагрев. Для традиционной выпечки и запекания на одном уровне. Наиболее подходит для пирогов с влажными начинками.
- Конвекция. Элемент вокруг вентилятора обеспечивает дополнительный нагрев при приготовлении в режиме конвекции.
- Подсветка. Освещение — внутренний свет (включается во время работы духового шкафа).