+7 (495) 268-08-89

По будням с 10:00 до 17:00

Электрический духовой шкаф Maunfeld MEOR7216STB

Производитель: Maunfeld
Артикул: MEOR7216STB
Код товара: 00-00900217
Гарантийный срок: 36 месяцев

97 990 ₽.
в т.ч. НДС 20%: 16331.67

+3 160 бонусов
склад
Общие характеристики
Тип электрический духовой шкаф
Духовка электрическая
Тип духовки независимая
Объём духовки 72 л
Размеры (ВхШхГ) 59.5x26.6x59.6см
Максимальная температура 250 °C
Режимы
Приготовление на пару Да
Тип гриля электрический
Конвекция Да
Режимы духовки Традиционный. Конвекция. Двойной гриль + вентилятор. Традиционный нагрев + вентилятор. Гриль. Нижний нагрев. Расстойка теста. Сушка камеры. ЭКО. Традиционный + пар. Конвекция + пар. Традиционный нагрев + вентилятор + пар. Нижний нагрев + пар. Гриль + пар.
Управление
Переключатели сенсорные
Таймер Да
Тип таймера электронный
Дисплей Да
Термощуп Да
Дополнительно
Дверца духовки откидная
Очистка духовки Гидролизная

Новая серия духовых шкафов MAUNFELD MEOR7216S - это сочетание высокого качества сборки, эксклюзивного дизайна и расширенного функционала.

Управление происходит при помощи простого сенсорно-слайдерного управления —управляйте поверхностью с помощью одного лишь прикосновения. 

Дверца духового шкафа состоящая из 3 стекол - это гарантия медленного нагревания внешнего стекла, что создает холодный фронт и делает процесс приготовления безопасным исключая возможность ожога при касании. 

Духовой шкаф оснащен разнообразным набором функций для приготовления:

  1. Благодаря пару любое блюдо станет еще вкуснее. Вы можете быть уверены, что с паром любое блюдо идеально приготовится, даже при щадящей температуре. Уровень влажности внутри духового шкафа добавит мясу сочности, а свежему хлебу хрустящую корочку.
  2. Размораживание (при комнатной температуре). В данном режиме духовой шкаф осуществляет усиленную циркуляцию воздуха во внутренней камере, что способствует размораживанию продуктов. Нагревательные элементы отключены.
  3. Нижний нагрев. Нагрев осуществляется только в нижней части камеры духового шкафа. Для разогрева или приготовления пищи в медленном режиме.
  4. Гриль. Нагрев осуществляется за счёт внутренней части верхнего нагревательного элемента, направляющей жар сверху вниз.
  5. Двойной гриль. Нагрев осуществляется одновременно внутренней и внешней частью верхнего нагревательного элемента.
  6. Конвекция с двойным грилем. К работе верхнего нагревательного элемента и гриля добавляется работа вентилятора, что способствует улучшенной циркуляции горячего воздуха в камере. Рекомендуется для жарки мяса в больших объемах.
  7. Двойной гриль+ вентилятор. Для запекания птицы, рыбы и крупных кусков мяса.Нагревательные элементы и вентилятор работают попеременно. Вентилятор равномерно распределяет тепло по камере.
  8. Традиционный нагрев + вентилятор. Для выпечки и запекания на одном или нескольких уровнях (не более трёх). Вентилятор равномерно распределяет тепло по всей камере.
  9. Традиционный нагрев. Для традиционной выпечки и запекания на одном уровне. Наиболее подходит для пирогов с влажными начинками.
  10. Конвекция. Элемент вокруг вентилятора обеспечивает дополнительный нагрев при приготовлении в режиме конвекции.
  11. Подсветка. Освещение — внутренний свет (включается во время работы духового шкафа).